TIMBALLINI DI TAGLIATELLE FRITTI (Pasticcini)

Ingredienti: Dosi per 10 - 12 persone.
Tagliatelline all'uovo: gr.250;
Burro: gr 60;
Parmigiano: gr 60;
Bechamel: latte gr. 300, farina 1 cucchiaio normale, burro gr 30;
Funghi secchi: gr. 20;
Pisellini: gr. 100;
Mozzarella: gr. 100;
Parmigiano: Cc 3;
Olio per friggere;
Sale;
Cipolla piccola: 1;
Olio;
Uova: 2;
Pan grattato;
Pancetta coppata: gr. 50.

Cuocere in acqua bollente salata le tagliatelle e tirarle su molto al dente.
Scolare e condire con burro e parmigiano.
Preparare la bechamel molto liquida e versare nelle tagliatelle.
Rigirare bene e far raffreddare in uno stampo quadrato imburrato o foderato di carta forno:
Tenere 1 ora i funghi in acqua, strizzarli e cuocerli per 20 minuti in olio.
Affettare sottilmente la cipolla e stufarla per 10 minuti in acqua. Aggiungere i pisellini ed una tazzina di olio e cuocere. Poco prima di spegnere unire la pancetta tritata ed il sale.
Tagliare le tagliatelle con lo stampino, passarle nell'uovo sbattuto e nel pan grattato.
Segnare ogni forma con un tondino piccolo (incisione).
Friggere in olio abbondante ed asciugare in carta assorbente.
Unire funghi, piselli, parmigiano e dadini di mozzarella.
Levare il tondino centrale e riempire i timballini. Chiudere col coperchio.