STRUDEL DI VERDURE

Ingredienti : x10
Pasta sfoglia gr. 500
Carciofi gr. 300
Melanzane gr. 300
Zucchine gr. 300
Carote gr. 300
Emmental gr. 150
Vino bianco lt. 0,1
Olio lt. 0,1
Uova n°
Sale q.b.

Procedimento:

Tagliare le verdure a dadini.
Saltare le verdure in padella con poco olio, bagnare con vino bianco e lasciarle appassire, in caso aggiungere un po' d'acqua oppure meglio brodo.
Quando fredde aggiungere l'emmental a dadini.
Stendere la pasta sfoglia e fare dei quadrati, mettere al centro la farcia e congiungere due lembi, usando come "colla" un uovo sbattuto e lucidare il tutto.
Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.

In alternativa per il ripieno si puņ usare:
* Asparagi, fontina, prosciutto cotto e parmigiano
* Fagiolini, speak e parmigiano