STRUDEL DI VERDURE
| |
Ingredienti : x10 Pasta sfoglia gr. 500 Carciofi gr. 300 Melanzane gr. 300 Zucchine gr. 300 Carote gr. 300 Emmental gr. 150 Vino bianco lt. 0,1 Olio lt. 0,1 Uova n° Sale q.b. |
|
Procedimento: Tagliare le verdure a dadini. Saltare le verdure in padella con poco olio, bagnare con vino bianco e lasciarle appassire, in caso aggiungere un po' d'acqua oppure meglio brodo. Quando fredde aggiungere l'emmental a dadini. Stendere la pasta sfoglia e fare dei quadrati, mettere al centro la farcia e congiungere due lembi, usando come "colla" un uovo sbattuto e lucidare il tutto. Cuocere in forno a 200° per 20 minuti. In alternativa per il ripieno si puņ usare: * Asparagi, fontina, prosciutto cotto e parmigiano * Fagiolini, speak e parmigiano |