CRÊPES SUZETTE

Ingredienti: x 10
Crêpes n° 20
Burro gr. 50
Zucchero gr. 100
Arance (succo) n° 2
Limone (succo) n° 1
Grand marnier lt. 0,2

Procedimento:

Tenere In caldo le crêpes precedentemente preparate.
Fondere il burro in una larga padella mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è sciolto e poi caramellato (ha preso cioè un bel colore oro scuro).
Versate in una padella il succo degli agrumi filtrato e continuare a mescolare finché Il caramello è sciolto e l'insieme si è trasformato in una salsa densa.
Adagiate le crêpes piegate a fazzoletto nella padella, bagnate col liquore e lascia flambare fino ad esaurimento dell'alcool.
Servire subito con scorze di arancia e limone tagliati a listarelle ed eventualmente con uno zuccherino bagnato di liquore ed incendiato.