TIMBALLO ALLA SICILIANA

Ingredienti : x10
Maccheroncini gr. 600
Salsa siciliana dose 1
Melanzane n° 3
Amido (fecola) gr. 90

Procedimento :

Friggere le melanzane tagliate a fette in olio di arachidi e foderare uno stampo circolare (ciambella).
Cuocere la pasta (metà cottura) condirla con la salsa a cui abbiamo aggiunto l'amido sciolto in poca acqua.
Riempire lo stampo e cuocere a bagnomaria per 20 minuti in forno a 180°, coprire con foglio di alluminio che si toglie solo alla fine per grigliare.
Farlo riposare 10 minuti, toglierlo dallo stampo e servire su un vassoio tondo.
Per chi non volesse essere vegetariano ed essere sicuro del risultato, condire la pasta prima di riempire lo stampo, con 1 litro di besciamella e 100 gr. di parmigiano grattugiato quindi seguire le indicazioni già date, se non si usa la besciamella usare l'amido.