Straccetti di Tacchino glassati alle erbe aromatiche

Ingredienti: x10
Fesa di tacchino gr. 1500
Brodo lt. 2
Prezzemolo n. 1 mazzo
Salvia n. 1 mazzo
Rosmarino n. 1 mazzo
Farina gr. 300
Olio extra vergine d'oliva dl. 2
Sale q.b.

Straccetti di tacchino
Procedimento:

Affettare la fesa di tacchino in straccetti.
Infarinare gli straccetti e passarli in padella con olio ben caldo, salare e pepare, far rosolare molto bene, cioč il colore deve essere dorato, a questo punto irrorare di brodo fino a coprire, quindi lasciare ridurre a fuoco alto muovendo continuamente la padella in modo tale che la farina che era sul tacchino vada a formare una salsa densa e colorita (ovvero la nostra glassatura). A questo punto aggiungeremo le erbe tritate finemente.
Lasciamo ritirare e serviamo in un bel vassoio bianco con sopra decorazioni di rosmarino, salvia e prezzemolo a ciuffi.