Straccetti di Tacchino glassati alle erbe aromatiche
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Ingredienti: x10 Fesa di tacchino gr. 1500 Brodo lt. 2 Prezzemolo n. 1 mazzo Salvia n. 1 mazzo Rosmarino n. 1 mazzo Farina gr. 300 Olio extra vergine d'oliva dl. 2 Sale q.b. |
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Procedimento: Affettare la fesa di tacchino in straccetti. Infarinare gli straccetti e passarli in padella con olio ben caldo, salare e pepare, far rosolare molto bene, cioč il colore deve essere dorato, a questo punto irrorare di brodo fino a coprire, quindi lasciare ridurre a fuoco alto muovendo continuamente la padella in modo tale che la farina che era sul tacchino vada a formare una salsa densa e colorita (ovvero la nostra glassatura). A questo punto aggiungeremo le erbe tritate finemente. Lasciamo ritirare e serviamo in un bel vassoio bianco con sopra decorazioni di rosmarino, salvia e prezzemolo a ciuffi. |